- "Amorino : trésors glacés"
- "Biscuits, sablés, cookies : La bible des tout petits gâteaux" de Martha STEWART
- "Caramel" de Trish DESEINE
- "Caramel au beurre salé : Le Salidou, les 30 recettes culte" d'Isabelle GUERRE
- Chocolat Mon Amour : livres de cuisine dédiés au chocolat
- "Les clafoutis de Christophe" de Christophe FELDER
- "Clafoutis maison" de Christophe FELDER
- "Les cookies de Laura Todd"
- "Flans, fars et clafoutis" d'Isabelle BRANCQ-LEPAGE
- "Le grand livre du chocolat maison" de Carla BARDI et Ting MORRIS
- "Les meilleurs gâteaux" de Christophe FELDER
- "Tartes & Salades de Sophie" de Sophie DUDEMAINE
- Top List des livres de pâtisserie anglo-saxonne
- "Un dimanche à la campagne" de Leila LINDHOLM
- "Yaourts inratables" d'Alix LEFIEF-DELCOURT
LIVRES
Inscription à :
Articles (Atom)